注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔情豪气两相宜!

把吴钩看了,栏杆拍遍,无人会、登临意!

 
 
 

日志

 
 

沁园春  

2010-12-26 19:47:43|  分类: 豪情乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沁园春

雪月风花,路断人稀,不是清愁。总只知跋涉,何人能解,人生三味,行处成秋?布景山巅,点摹背影,人道江南谁倚楼?难描画,是不堪早醒,梦里神游。

幽幽世事谁谋?竟梦里,由它冰挽舟。怕沉沦太久,斯人忘道,牢笼魁首,谁敢成囚?龙虎塘东,玄武湖畔,回首英雄顾己羞。又怎可,让江山无望?再显风流!

2010.12.26

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017