注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔情豪气两相宜!

把吴钩看了,栏杆拍遍,无人会、登临意!

 
 
 

日志

 
 

思佳客  

2010-03-01 12:13:46|  分类: 柔情似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思佳客

年前,同学程家忠厅长召集在汉同学吃团年饭,许敏华、周靖元、孙继胜、吴红卫、汪宏志、韦洪斌诸君至,韦君更携女友小梅和女儿二美女。虽未曾饮酒,但席间谈起从前男女暗恋而不敢道之痴情事,比之今日世间之种种,无不大笑开怀,有感而记之。

思佳客 - 十八哥 - 柔情豪气两相宜!

往事重回今日狂,当时难解眼如盲。酒阑未饮人先醉,不等闻声已断肠。

曾惊散,旧鸳鸯,二十年后笑吴汪。从前未许无猜事,且在今宵与梦伤。

2010.2.28

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017