注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔情豪气两相宜!

把吴钩看了,栏杆拍遍,无人会、登临意!

 
 
 

日志

 
 

小重山  

2011-02-08 15:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小重山

一日外出办事,走在路上,后面一股大风吹来,帮我带上帽子并助我前行。走一段,却被一股逆风吹得人直倒退,等到站住脚步一看,发觉正是目的地,刚才已经走过了。真让人感觉风有意。想起当下世风,真不如这自然风,不禁感慨良多。

一日冬寒行翠微,好风知我意,戴帽推。前行又被风拉回,原来是,已过旧门扉。

徒让世风愧,乾坤多乱事,借风吹。来回风在世间没?如若有,尽可与风随。

2011.2.8

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017