注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔情豪气两相宜!

把吴钩看了,栏杆拍遍,无人会、登临意!

 
 
 

日志

 
 

沁园春  

2012-10-05 17:46:17|  分类: 豪情乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沁园春

看汉高祖吕后故事有感。

       梦里汉宫,高祖曾留,大雁不归。见上林苑里,龙沙千载;摩柯池上,太液潮来。吕后宫闱,刘家天下,霹雳却曾走马随。须臾破,袖里乾坤手,白马曾围。

       想来仍是蛮夷,那示爱单于安在哉?!若神驰欲鹜,金銮殿启;仙游未远,沁水园开。梦里相亲,天涯咫尺,大汉英魂俱在兹。谩寻得,汉家儿郎慧,再写神奇!

2012年10月5日

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017