注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔情豪气两相宜!

把吴钩看了,栏杆拍遍,无人会、登临意!

 
 
 

日志

 
 

夺锦标.看动物世界  

2018-06-24 22:23:39|  分类: 豪情乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夺锦标.看动物世界

刘义

风景由人,丛林问哑,纵有华亭相庇,血肉依然爪下:白猛如羊,月方谁使?把风云安抚,枉纵横、文章都累。算修行、非在螺壳,只在龟虽寿里。

尘世何曾如此?翻卷江山,阿谁问鼎青史?手捧龙冠凤顶,寒熟得人,岂能无志?怕一声轻问,作雷鸣、东风送你:剑三千,却在田间,富贵开成花媚!

2018.6.24

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018